Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

UBA/就是放胆投 田浩飙20分新高领政大8强首胜-自然奇观

UBA/就是放胆投 田浩飙20分新高领政大8强首胜

前两天分别败给义守及台师大,政大此战若无法赢下中州,陷入3连败状况下几乎就要与4强绝缘,此战面对中州双卫白萨、陈柏宏开赛火力四射,政大上半场就陷入极大危机,所幸包括田浩、洪楷杰等主力挺身而出,终于在末节成功逆转,收下本次8强首胜。

UBA/就是放胆投 田浩飙20分新高领政大8强首胜

▲▼ UBA,政大,田浩 。(图/大专体总)

记者杜奕君/台北报导8强复赛陷入一胜难求困境,政大在24日面对中州之战,面临背水一战的强大压力,虽然前3节一路呈现挨打落后,但政大末节上演绝地逆转,主控田浩的得分火力释放更是关键。田浩此战攻下本季新高20分,外带3篮板、6助攻,特别是向来不灵光的三分球,此战都有5投3中的水准演出。

▲田浩打出本季代表作,外线手感也逐渐加温。(图/大专体总提供)

请继续往下阅读... 政大主控田浩此战缴出本季代表作,上场28分钟就贡献本季新高20分、3篮板、6助攻、1抄截,特别是向来不灵光的三分外线,此战都有5投3中的水准演出,成功帮助雄鹰军团开胡赢球。

田浩赛后表示,「教练末节特别希望我们改变打法,才能在最后关头有效取分,通常各队都知道我的外线是弱势,因此本季也特别多投多练,希望能弥补过来。」

▲田浩带领政大逆转中州。(图/大专体总提供)

此战赢球后,政大战绩追上中州,目前在8强复赛两队同为1胜2败。

▲田浩领军打出漂亮逆转胜,8强复赛终于开胡。(图/大专体总提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲南韩目前全国累计833人感染,UBA/就是放胆投 田浩飙20分新高领政大8强首胜其中7人死亡、22人解除隔离。(图/路透)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲义甲尤文图斯C罗。UBA/就是放胆投 田浩飙20分新高领政大8强首胜(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|四大凶兽|越南乳瓜|巨骆驼蜘蛛|阴阳眼|中国灵异故事|巨骆驼蜘蛛|十大将军排名|身在曹营心在汉的主人公是谁