Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢 登录|注册
Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢 >新闻 >重点新闻推荐

Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢-姜子牙老婆

Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢

▲WhatsApp。(圖/達志影像/美聯社)

報導透露,除了解散這個專案團隊外,該團隊過去完成的工作也完全從WhatsApp的代碼中刪除,這表示Facebook在WhatsApp的獲利計畫發生了變化。

 ►►

記者謝仁傑/綜合報導據報導,Facebook正打消在WhatsApp上銷售廣告的計畫。報導指出,Facebook已經解散專門負責將廣告整合進WhatsApp的團隊。

▲WhatsApp過去曾是最火紅的通訊軟體。(圖/達志影像/美聯社)

WhatsApp是Facebook旗下的智慧型手機的即時通訊程式,過去曾經以收取訂閱費用的方式推出,2014年被Facebook收購後完全免費,至今臉書尚未透過WhatsApp獲利過。

Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢

Facebook目前對WhatsApp的重點是「建立賺錢商業模式」,但要如何獲利,仍有待觀察。

從一開始Facebook將廣告結合到WhatsApp的想法就引起爭議,這使WhatsApp的創始人庫姆和阿克頓與Facebook領導層之間起了嚴重的衝突,導致他們最後離開了公司。

责任编辑:诸葛亮之墓
Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

Facebook解散旗下WhatsApp廣告計畫團隊 自2014年收購以來從未賺錢授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

东北新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: